Dave Getzschman: Лучшие свадебные фотографы

ДЭЙВ ГЕТСМАН, США (DAVE GETZSCHMAN)

«Мне нравится балансировать моменты почтения с моментами непочтительности, — говорит Гетшман. «Это происходит почти на каждой свадьбе».
© Dave Getzschman

 

ДЭЙВ ГЕТСМАН, США (DAVE GETZSCHMAN)

«В латинских культурах вы часто получаете очень напряженные моменты между отцами и дочерьми».
© Dave Getzschman


Навыки, которые вам нужны для фотожурналистики, кажутся подходящими для свадьбы, но это был сложный переход », — говорит Дейв Гетшман из своего перехода от газетной работы к съемке свадьбы. Как фотожурналист, он говорит: «В том, что происходит, не так много эмоциональных ощущений, потому что вы переходите от задания к заданию». В 2007 году он стал сотрудником студии в Сан-Франциско под управлением Бена Крисмана, одного из наших лучших свадебных фотографов из 2008 года. Он говорит, что Крисман научил его, как «установить близость, чтобы получить сильные эмоциональные фотографии». В противном случае «вы не сможете стоять на расстоянии двух футов от кого-то и сгребать 20 кадров, не заставляя их чувствовать себя некомфортно. Я сразу же представляю себя людям, шучу и помню имена, чтобы люди со мной позаботились ».

Getzschman избегает трудоемких установок оборудования, съемки с помощью вспышки на камере, если он использует его вообще. По его словам, «если вы настраиваете свет, вам не хватает моментов».
Недавно Getzschman переехал в Лос-Анджелес, чтобы расширить спектр Chrisman Studios — и изучить импровизированную комедию. Он передает свадебную фотографию с чувством. «Меня отняли от того, что я был очень застенчивым человеком, чтобы быть голодным, чтобы участвовать в происходящем», — говорит он. Журналистика, свадебная фотография и комедия происходят весной от одного и того же коренного чувства, говорит Гетшман. «Они стремятся к истине, захватывая эфемерные моменты».

Похожие записи

Оставить комментарий

шестнадцать − шесть =