Макс Вангер: Лучшие свадебные фотографы

Макс Вангер ЛосАнджелесКалифорния 

Работая с сельскохозяйственными животными, «вы никогда не знаете, будет ли это работать», — говорит Вангер. «Но выигрыш огромен, когда это удается».

 

МАКС ВАНГЕР, США(MAX WANGER)МАКС ВАНГЕР, США(MAX WANGER)МАКС ВАНГЕР, США(MAX WANGER)МАКС ВАНГЕР, США(MAX WANGER)МАКС ВАНГЕР, США(MAX WANGER)МАКС ВАНГЕР, США(MAX WANGER)МАКС ВАНГЕР, США(MAX WANGER)МАКС ВАНГЕР, США(MAX WANGER)МАКС ВАНГЕР, США(MAX WANGER)МАКС ВАНГЕР, США(MAX WANGER)МАКС ВАНГЕР, США(MAX WANGER)МАКС ВАНГЕР, США(MAX WANGER)МАКС ВАНГЕР, США(MAX WANGER)МАКС ВАНГЕР, США(MAX WANGER)МАКС ВАНГЕР, США(MAX WANGER)МАКС ВАНГЕР, США(MAX WANGER)МАКС ВАНГЕР, США(MAX WANGER)МАКС ВАНГЕР, США(MAX WANGER)МАКС ВАНГЕР, США(MAX WANGER)

 

Когда впервые основал Лос-Анджелесский фотограф Макс Уэнгер, он был настолько хотел продемонстрировать свой неповторимый стиль, что устроил неповторимую свадьбу. «Моя сестра играла невесту, а лучшим другом ее друга был жених. Мы купили свадебное платье в винтажном магазине и кольцо стоимостью 5 долларов в торговом центре. Мы сделали очень симпатичную пару ». Девушка Ванге Марго отправила полученные изображения в несколько свадебных и дизайнерских блогов. «Через пару недель нас забронировали на год», — говорит он. «Это полностью потрясло нас».

Стиль Уангера столь же неординарен, как и его стратегия взлома, отражающая его любовь к минимализму и негативному пространству, а также эстетические чувства, которые он поглотил в детстве летом в Японии. По его словам, «я хотел сфотографировать людей, которые хотели чего-то совершенно другого, которые хотели, чтобы изображения обрабатывались больше как искусство». Тем не менее, прыжок в глубокий конец свадебной фотографии был немного толчком. «Когда я впервые снял настоящую свадьбу, это было ужасно», — говорит он. Ключевое событие помогло ему задуматься о свадебном опыте: он женился. «До нашей свадьбы я действительно не понимал, как вы себя чувствуете. Вы действительно мыслите иначе.
Сейчас он и Марго снимают свадьбы. И хотя он сохраняет свой особый стиль, отталкивая элементы дистанции и деталей до крайностей, он также знает, как сделать традиционные снимки. «Мы делаем семейные портреты и снимки торжества — говорит он. «Мы гарантируем, что ваши родители счастливы».

Похожие записи

Оставить комментарий

шесть + 12 =